“回眸感恩,献礼母校——学生作品展”在博物馆举办
 

       由博物馆、团委主办,金螳螂建筑学院承办的“回眸感恩,献礼母校——学生作品展”日前在博物馆开展,本次展览共展出全校大学生各类作品百十余件。

     为配合今年的毕业季,展现我校大学生积极向上的精神风貌,纪念美好的大学生活,博物馆、团委及金螳螂建筑学院于5月份在全校范围内开展了以“回眸感恩,献礼母校”为主题的大学生作品征集活动。此次征集的作品含摄影类、书画类、工艺品类等共百十余件,作品从多角度展示了我校的校园之美,表达了同学们对母校的深刻眷恋之情。经金螳螂建筑学院组织专业老师评比,有37件作品按分类分别获得了一、二、三等及鼓励奖。

       每一张照片、每一幅书画、每一件工艺品均展现出当代大学生积极健康向上的精神风貌,传递出同学们对母校的真挚感情。

      “ 回眸感恩,献礼母校——学生作品展”和六月上旬团委、学生会在博物馆举办的“愿你乘风万里,归来仍是少年——我的苏大回忆录‘毕业时光展’”融为一体,为毕业季中的苏大校园增添了色彩,营造了浓厚的文化氛围,也增强了同学们对学校的归属感、责任感和使命感。

       据悉,展览将持续到9月下旬,欢迎广大师生员工及海内外嘉宾来馆参观。